Цитата: Октябрина Жемчужина от 19.02.2022, 03:11Как выбрать духи на Таро?
Как сумасшедший коллекционер, сдерживаю себя в покупках и перед тем, как заказать, смотрю картами, брать ли очередной парфюм.Позиции:
1. Буду ли я довольна этими духами?
2. Как я буду себя чувствовать, нанеся их?
3. Будут ли они для меня любимыми (для себя добавила на какое-то время, потому что у меня уже целая батарея и все надо выгуливать)?
4. Буду ли я ими пользоваться (постоянно, периодически). Выбираем сами тут. Я этот вопрос задала, потому что вариант одного или двух выходов в люди в новом аромате у меня уже в практике был. Жаль, когда потом стоит без дела бутылочка очередная.
5. Стоит ли их покупать? Здесь нюанс. У меня все показало прекрасно в верхних пунктах на конкретный аромат, но покупать - Повешенный. Подожди!Тогда я дотянула: «Почему ждать?» - 7 мечей.
И знаете, что это? Это игры с ценами, которые начались с нового года. Мой любимый магазин вообще с ума сошёл, они вдвое дороже все выставили.
Сейчас цена упала гривен на 500, но я-то знаю, что желанный флакончик дешевле должен быть.
Потому спокойно подписалась на уведомления о снижении стоимости и жду.
Так таро можно использовать в обычной жизни.
Это прекрасный советчик.
И в серьёзных вопросах, и в мелочах.
Октябрина Жемчужина (с)
Как выбрать духи на Таро?
Как сумасшедший коллекционер, сдерживаю себя в покупках и перед тем, как заказать, смотрю картами, брать ли очередной парфюм.
Позиции:
1. Буду ли я довольна этими духами?
2. Как я буду себя чувствовать, нанеся их?
3. Будут ли они для меня любимыми (для себя добавила на какое-то время, потому что у меня уже целая батарея и все надо выгуливать)?
4. Буду ли я ими пользоваться (постоянно, периодически). Выбираем сами тут. Я этот вопрос задала, потому что вариант одного или двух выходов в люди в новом аромате у меня уже в практике был. Жаль, когда потом стоит без дела бутылочка очередная.
5. Стоит ли их покупать? Здесь нюанс. У меня все показало прекрасно в верхних пунктах на конкретный аромат, но покупать - Повешенный. Подожди!
Тогда я дотянула: «Почему ждать?» - 7 мечей.
И знаете, что это? Это игры с ценами, которые начались с нового года. Мой любимый магазин вообще с ума сошёл, они вдвое дороже все выставили.
Сейчас цена упала гривен на 500, но я-то знаю, что желанный флакончик дешевле должен быть.
Потому спокойно подписалась на уведомления о снижении стоимости и жду.
Так таро можно использовать в обычной жизни.
Это прекрасный советчик.
И в серьёзных вопросах, и в мелочах.
Октябрина Жемчужина (с)