Форум

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Коррекции на Таро. Немного личного и коллективного опыта

Таро, как и руны, инструмент не только для мантики, но и для коррекции ситуаций и загадывания желаний.

Карты обладают настолько мощной символикой и энергетикой, что при определенных правилах могут не только показать, но и ИЗМЕНИТЬ направление событий.

Вариантов коррекций очень много. Но для них надо досконально знать карты, равно, как и руны, чтобы понимать, что вы притягиваете в свою жизнь.

Например, одна дама решила на успокоение эмоций использовать «талисман» из 8-ки мечей… Ну профи сразу поняли, что было. А не для профи, выложу трактовку по классике, что она притащила в свою жизнь.

Значение восьмерки мечей в прямом положении

Тяжелая ситуация, неизвестное будущее. Очень серьезный кризис, который вы не можете контролировать. Рекомендуется искать помощь на стороне, своими силами тут, скорее всего, не справиться.

• чужое влияние, препятствующее исполнению планов, противодействие, конфликты, сплетни, клевета, плохие новости, болезнь
  • кризис, нерешительность, несвобода, страх
  • расстройство, ограничения, крушение иллюзий

Основной показатель карты таро восемь мечи — блокированная энергия. Клиенту может представиться ряд увлекательных возможностей и идей, но неподвластные ему силы ограничат его выбор и действия. Крушение планов может привести к страху и потере веры в возможность достижения цели. Самое лучшее для Клиента в данном случае — примириться с задержками и терпеливо ждать изменения ситуации.

Восьмерка мечей означает болезнь, травму. Плохая новость, кризис в ваших отношениях, конфликт. Возможная потеря. Однако ситуация временная, и вы можете избежать или предотвратить ее. Встаньте на собственную защиту.

О настоящих, больших и трудоемких коррекциях я узнала, попав в жуткую ситуацию, от донецкого таролога Эзопии (Мила, мы с вами потерялись по сети и по жизни, но я ОЧЕНЬ благодарна вам за все, чему вы меня научили и часто вспоминаю вас с теплотой). Раскрывать суть не буду. Основа в формировании нужного вам расклада на ситуацию, когда нехорошие карты заменяются другими, но при определенном ритуале.

Ситуация у меня была опасная для жизни, негатива вокруг ужасно много. И я, вцепившись в советы Эзопии, делала коррекцию. В комнате, где лежали расклады, завяли все цветы, рос целый сад фиалок, они погибли вдруг по непонятным причинам, забрав гадость на себя. Ощущения при коррекции схожи с сеансами рейки, чувствуешь тепло, чувствуешь – идет или не идет энергия, негативна ли она. У меня все было настолько плохо, что в ритуале взрывались!!! и раскалывались пополам толстенные свечи. Но коррекции помогли.

Сразу оговорюсь, что ими можно делать, а что нет.

Можно: возврат долгов, звонили должники через 15 минут после начала ритуала; подлечить несложное заболевание; успокоить врагов и завистников, снять негатив, привлечь удачи, успешно сдать экзамен (но если вы что-то знаете по теме, конечно, таро, как и руны просто так, как рыбка золотая ничего не дадуть).

Нельзя: приворожить, вернуть доброе отношение человека, если он в сильном конфликте, не стоит, наверно, корректировать вещи из серии «Хочу пачку сигарет», то есть запрашивать у высших сил через столь мощное воздействие глупости. К тому же в процессе коррекций понимаешь, что некоторые желания карты исполнять просто отказываются, НЕ НАШЕ оно и в руки не пойдет, меняй или не меняй расклады.

Кроме описанного ритуала, есть и другие. Некоторые мастера совмещают таро и рейки в коррекции. Из опыта получается недурно.

ТАРО И РУНЫ вместе не работают НИКОГДА, их в кучу связывать не стоит!!!

Из простых коррекций, у кого-то рабочих, у кого-то нет, могу отметить – закрытие колоды «правильной» картой. То есть после гадания вы кладете колоду в коробочку или шкатулку, не просто рубашками в одном направлении, а закрываете ее. Причем, важны «крышечки» с обеих сторон. Лучше СА. Например, хотите, чтобы отношения любовного толка были хорошими, закройте так: Императрица – Любовники. Хотите успешно завершить некое дело: Жрец – Маг, хотите в путешествие – Колесница, 9 чаш (карта МА, но в то же время очень сильная, как исполнитель желаний)…

Некоторые носят в кошельке или в сумочке карту, нужную для притяжения в жизнь искомого, желаемого, например, чтобы были всегда были деньги в кошельке – неплохо положить туда 9 монет, деньги будут всегда, правда, это не значит, что большого номинала, но будут.

Некоторые формируют маленькие расклады на желание и кладут в определенные дни годы под подушку и с ними спят.

Октябрина Жемчужина (с)