Цитата: Октябрина Жемчужина от 19.02.2022, 02:33Приветствуем тебя, уважаемый читатель. на нашем волшебном форуме!
Как театр начинается с вешалки, форум - с раздела, где мы здороваемся, знакомимся и рассказываем немного о себе.
Кто вы и откуда?
Таролог, практик магических искусств, ученик, любопытный прохожий, нуждающийся в помощи человек?
Что вам интересно в мире магии? Что хотите узнать на нашем форуме и что можете дать ему?
Ибо во всем важен обмен. А обмен информацией, опытом - штука бесценная.
Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, уважаемый читатель. на нашем волшебном форуме!
Как театр начинается с вешалки, форум - с раздела, где мы здороваемся, знакомимся и рассказываем немного о себе.
Кто вы и откуда?
Таролог, практик магических искусств, ученик, любопытный прохожий, нуждающийся в помощи человек?
Что вам интересно в мире магии? Что хотите узнать на нашем форуме и что можете дать ему?
Ибо во всем важен обмен. А обмен информацией, опытом - штука бесценная.
Добро пожаловать!
Цитата: Елена Смирнова от 04.03.2022, 12:56Доброго времени суток. Я Лена. Живу в Ташкенте. Я - занимаюсь Таро, свечами, практикую магию. Что я могу дать форуму -не знаю, мои знания гораздо скромнее Ваших. Что мне интересно- обучение и практика. Я рада быть на этом форуме. Правила прочитала. Развития интересного и долгого Школе Феникса
Доброго времени суток. Я Лена. Живу в Ташкенте. Я - занимаюсь Таро, свечами, практикую магию. Что я могу дать форуму -не знаю, мои знания гораздо скромнее Ваших. Что мне интересно- обучение и практика. Я рада быть на этом форуме. Правила прочитала. Развития интересного и долгого Школе Феникса